Paprika-Marmelade
Für die Paprika-Marmelade Paprikaschoten entkernen, vollreife Paradeiser waschen und Zwiebel schälen. Pfefferonie entkernen. Alles in kleine Würfel
15–30 MIN
Hobby-Koch
Saures und Pikantes aus dem Einmachglas. Gurkerln, Tomaten oder Zwiebeln, schwarze Nüsse oder eingelegter Schafskäse. Legen Sie Ihren eigenen schmackhaften Vorrat an. Gemüse kann auf verschiedene Arten konserviert werden, zum Beispiel durch Hitze, mit Essigwasser sowie mit Olivenöl. So können die selbst geernteten Schätze aus dem Garten für den Winter haltbar gemacht werden. Neben den besten Rezepten zum Gemüse einlegen finden Sie auch nützliche Tipps und Tricks. Sie möchten Ihre eignen Paprika und Paradeiser in Essig einlegen? Wir haben für Sie nicht nur das passende Rezept, sondern auch eine einfach Schritt für Schritt Videoanleitung. So gelingt das eingelegte Gemüse bestimmt! Hier können Sie außerdem gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Marmelade & mehr herunterladen!