Letschogemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Zwiebeln (rot und gelb)
  •   Öl
  •   300 g Paprikamix
  •   160 g Tomatenmix
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  • 200 g Zucchini
  •   Wasser
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Letschogemüse zuerst die klein gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Die verschiedenen Paprika waschen, entkernen, in nicht zu kleine Stücke schneiden und mitdünsten.
  2. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden - dazugeben. Salzen & Pfeffern. Die Knoblauchzehe dazupressen. Mindestens 10 Minuten dünsten lassen. Eventuell etwas Wasser zugießen.
  3. Derweil die Zucchini würfeln (wenn die Schale zu hart ist, schälen). Nochmals ca. 10 - 15 Minuten dünsten und immer wieder, wenn notwendig, mit etwas Wasser aufgießen. Das Letschogemüse abschmecken und servieren.

Tipp

Zu Letschogemüse passen Kartoffeln, Nockerl oder einfach nur Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept