Letschogemüse

Anzahl Zugriffe: 66.562

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Zwiebeln (rot und gelb)
  •   Öl
  •   300 g Paprikamix
  •   160 g Tomatenmix
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  • 200 g Zucchini
  •   Wasser
  •   Pfeffer

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für das Letschogemüse zuerst die klein gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Die verschiedenen Paprika waschen, entkernen, in nicht zu kleine Stücke schneiden und mitdünsten.
  2. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden - dazugeben. Salzen & Pfeffern. Die Knoblauchzehe dazupressen. Mindestens 10 Minuten dünsten lassen. Eventuell etwas Wasser zugießen.
  3. Derweil die Zucchini würfeln (wenn die Schale zu hart ist, schälen). Nochmals ca. 10 - 15 Minuten dünsten und immer wieder, wenn notwendig, mit etwas Wasser aufgießen. Das Letschogemüse abschmecken und servieren.

Tipp

Zu Letschogemüse passen Kartoffeln, Nockerl oder einfach nur Nudeln.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Letschogemüse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Letschogemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.7.2021 um 19:58 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.