Letschogemüse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Letschogemüse zuerst die klein gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Die verschiedenen Paprika waschen, entkernen, in nicht zu kleine Stücke schneiden und mitdünsten.
  2. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden - dazugeben. Salzen & Pfeffern. Die Knoblauchzehe dazupressen. Mindestens 10 Minuten dünsten lassen. Eventuell etwas Wasser zugießen.
  3. Derweil die Zucchini würfeln (wenn die Schale zu hart ist, schälen). Nochmals ca. 10 - 15 Minuten dünsten und immer wieder, wenn notwendig, mit etwas Wasser aufgießen. Das Letschogemüse abschmecken und servieren.

Tipp

Zu Letschogemüse passen Kartoffeln, Nockerl oder einfach nur Nudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 8788
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Letschogemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Letschogemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen