Scharfe gelbe Paradeissoße

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Paradeissoße bei den Paradeisern den Stielansatz großzügig ausschneiden. Paradeiser in einen Topf geben und etwas zerdrücken.
  2. Orange und gelbe Paprikaschoten halbieren, entkernen und das weiße entfernen. Zu den Paradeisern geben und wenig Salz und Pfeffer sowie einen kleinen Teil des scharfen Chilis dazu geben.
  3. Die Masse aufkochen, etwa eine Viertelstunde kochen lassen und dabei immer wieder umrühren. Wenn die Paradeiser zerfallen, alles durch eine Flotte Lotte passieren, in diese entstandene Masse dann die Thymianzweige geben und alles in einem weiten Topf langsam einkochen lassen bis die Soße sehr dickflüssig wie Ketchup ist.
  4. Immer wieder rühren und darauf achtgeben dass nichts anbrennt. Nun erst die Paradeissoße mit Salz und Pfeffer abgeschmecken und die Thymianstengel entfernen.

Tipp

Man kann diese Paradeissoße wie Ketchup einsetzen und in einer Twistoff-Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

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