Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ketchup

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ketchup die Tomaten enthäuten und klein schneiden. Zwiebel klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anrösten, Tomaten untermischen und ca. 5 Minuten anrösten.
  2. Salz, Essig und Zucker untermischen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, die Masse durch ein Sieb streichen und das Ketchup in ein steriles Gefäß geben.

Tipp

Das Ketchup hält gekühlt gelagert ca. 1 Woche.

  • Anzahl Zugriffe: 1415
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ketchup

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ketchup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen