
Kimchi
<p>Kimchi ist das Herzstück der koreanischen Küche – würzig, fermentiert und vollgepackt mit Geschmack und gesunden Milchsäurebakterien. Dieses Rezept zeigt dir Schritt für Schritt, wie du Chinakohl, Chili und Knoblauch in ein intensives, haltbares Ferment verwandeln kannst. Ideal als Beilage oder Topping!</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Liebe Elli1963, bei der Haltbarkeit von eingelegtem Knoblauch kommt es sehr auf die Qualität der Zutaten und die Lagerung an. Macht man alles richtig, kann eingelegter Knoblauch über ein Jahr lang genießbar sein. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Eingelegter Knoblauch paßt zu allen kalten Platten
Liebe TanjaSchrodt, die Knoblauchzehen werden samt dem Sud in die Gläser gefüllt und das Öl kommt zum Schluss als oberste Schicht in die Gläser. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Gut
gute Idee, sehr gut