Eingelegte Champignons

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

Außerdem:

  • 300 g Champignons (junge)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Petersilie und Pfefferminze waschen, kurz abtropfen und hacken.
  3. Zitronensaft, Olivenöl, Pfefferminze, Petersilie, Zucker und Knoblauch gut vermischen.
  4. Die Champignons putzen und in der Marinade für 2-3 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Eingelegte Champignons reicht man am besten mit verschiedenen Käsesorten, Oliven usw..

  • Anzahl Zugriffe: 2293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was ist Ihr Lieblingsschwammerl?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eingelegte Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eingelegte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Champignons