Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Einkochen

105 Rezepte zu Preiswerte Küche Einkochen

Topfenknödel mit Weichsel-Rotweinröster

Topfenknödel mit Weichsel-Rotweinröster

Für die Topfenknödel mit Weichsel-Rotweinröster zunächst alle Zutaten für den Teig vermischen und für mindestens 60 Minuten kühl stellen.

In der...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16363
Serviettenknödel mit Apfel-Linsen

Serviettenknödel mit Apfel-Linsen

Für die Serviettenknödel mit Apfel-Linsen zunächst die Semmelwürfel in der Milch einweichen, bis sie die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben. Die...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4824
Zucchinimousse mit Räucherlachs

Zucchinimousse mit Räucherlachs

Für das Zucchinimousse mit Räucherlachs zunächst die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.

Eine...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5575
Grießschmarren mit Apfel und Birne

Grießschmarren mit Apfel und Birne

Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 9718
Grießschmarren mit frischen Früchten

Grießschmarren mit frischen Früchten

Für den Grießschmarren mit frischen Früchten zunächst Butter, Milch, beide Zuckerarten, Salz und Limettenschale zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12837
Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10162
Mojitominzsirup

Mojitominzsirup

Für den Mojitominzsirup die Minze ausschütteln und von den Stielen befreien. Sirupzucker in heißem Wasser auflösen. Aufkochen bis die Lösung klar ist und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 16773
Erdbeerkonfitüre mit Vanille und Schoko

Erdbeerkonfitüre mit Vanille und Schoko

Für die Erdbeerkonfitüre mit Vanille und Schoko die Früchte waschen, gut abtropfen lassen und entstielen, die Hälfte davon im Kochtopf mit dem Stabmixer...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6253
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 63789
Zucchinichutney

Zucchinichutney

Für das Zucchinichutney die Zucchini waschen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Einsalzen und beiseite stellen.

Den Paprika und die...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 47364