Eingelegte Bärlauchknospen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die eingelegten Bärlauchknospen die Knospen kurz waschen und gut trocken schleudern und den Essig mit Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblättern und Pfeffer aufkochen.
  2. Kleine Gläschen mit den Knospen füllen und mit der heißen Essigmarinade auffüllen, verschließen und 3 Tage stehen lassen. Dann den Essig abgießen und nochmals aufkochen.
  3. Die Gläschen wieder mit der Suppe aufgießen, verschließen und die eingelegten Bärlauchknospen umgedreht mindestens 3 Wochen ziehen lassen.

Tipp

Die eingelegten Bärlauchknospen schmecken zu verschiedensten Snacks.

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2 Kommentare „Eingelegte Bärlauchknospen“

  1. evagall
    evagall — 17.3.2022 um 22:38 Uhr

    Ich hab eine Frage: schmecken diese Knospen dann ähnlich wie Kapern?

    • Wuppie
      Wuppie — 18.3.2022 um 09:58 Uhr

      Ja, schmecken ähnlich und lassen sich gut in der kalten Küche verwenden

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