Rumkugerl

Zubereitung

Für die Rumkugerl Dotter, Schokolade, Mandeln, Staubzucker und Rum gut miteinander verkneten. Mit nassen Händen kleine Kugerl formen.

Die Rumkugerl am Schluss in Zuckerstreusel wälzen.

Tipp

Die Rumkugerl können auch in Schokostreusel oder Kokosraspel gewälzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1528
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welches Weihnachtsgebäck darf bei Ihnen nie am Keksteller fehlen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rumkugerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rumkugerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen