Eiernudeln - Resteverwertung

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eiernudeln den Putenschinken schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erwärmen und den Schinken darin kurz anbraten.
  2. Die Nudeln hinzugeben und erwärmen. Eier mit Pfeffer, Kräutersalz und Salz verquirlen und über die Nudeln gießen, stocken lassen und öfters wenden.
  3. Die Eiernudeln mit geschnittenem Schnittlauch, geriebenem Käse und grünem Salat servieren.

Tipp

Die Eiernudeln sind eine tolle Resteverwertung für Nudeln und auch praktisch, wenn es einmal schnell gehen muss.

  • Anzahl Zugriffe: 7258
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiernudeln - Resteverwertung

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Eiernudeln - Resteverwertung

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.08.2019 um 11:37 Uhr

    Etwas Oregano dazu

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 08.05.2016 um 22:38 Uhr

    ich könnte mir auch noch einen gerösteten Zwiebel dazu gut vorstellen und mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreut.

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 09.05.2016 um 08:09 Uhr

      Das klingt wirklich sehr toll und passend!

      Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 16.12.2015 um 07:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiernudeln - Resteverwertung