Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat

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Portionen: 4

  • 1 Pkg. Dinkel-Blätterteig
  • 1 Stk. Ei

Für die Füllung:

Für den Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat den
Spinat verlesen. Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen und ebenfalls hacken.

Jungzwiebeln waschen und klein hacken. In Olivenöl anbraten, Knoblauch und Spinat dazu geben. Räuchertofu in kleine Würfelchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig ausrollen und mit dem sautierten Spinat belegen. Den Räuchertofu darauf verteilen und den Schafskäse darüber rebeln. Die Minzeblätter verteilen und mit etwas Abrieb einer Bio-Zitrone aromatisieren. Strudel zusammenrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen.

Den Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C rund 25 Minuten backen.

Tipp

Zum Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat passt hervorragend Schnittlauchsauce und ein frischer grüner Salat.

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Kommentare49

Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat

  1. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 27.03.2017 um 12:55 Uhr

    einen Joghurtrahmdip mit Knoblauch oder roten Rüben Salat

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 27.03.2017 um 10:44 Uhr

    Empfehlen dazu würde ich Salzkartoffel und eine Schnittlauchsauce.

    Antworten
  3. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 15.05.2017 um 22:56 Uhr

    Knoblausauce

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 10.04.2017 um 19:34 Uhr

    Tzatziki

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 28.03.2017 um 18:45 Uhr

    Pfeffer-Joghurtsauce

    Antworten
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