Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Dinkel-Blätterteig
  • 1 Stk. Ei

Für die Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat den
    Spinat verlesen. Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen und ebenfalls hacken.
  2. Jungzwiebeln waschen und klein hacken. In Olivenöl anbraten, Knoblauch und Spinat dazu geben. Räuchertofu in kleine Würfelchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Teig ausrollen und mit dem sautierten Spinat belegen. Den Räuchertofu darauf verteilen und den Schafskäse darüber rebeln. Die Minzeblätter verteilen und mit etwas Abrieb einer Bio-Zitrone aromatisieren. Strudel zusammenrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen.
  4. Den Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C rund 25 Minuten backen.

Tipp

Zum Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat passt hervorragend Schnittlauchsauce und ein frischer grüner Salat.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen würden Sie zum Dinkelstrudel empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 18705
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat

Ähnliche Rezepte

Kommentare58

Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat

  1. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 27.03.2017 um 12:55 Uhr

    einen Joghurtrahmdip mit Knoblauch oder roten Rüben Salat

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 27.03.2017 um 10:44 Uhr

    Empfehlen dazu würde ich Salzkartoffel und eine Schnittlauchsauce.

    Antworten
  3. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 20.06.2019 um 08:37 Uhr

    Vogerlsalat

    Antworten
  4. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 18.06.2019 um 13:27 Uhr

    Tsatsiki dazu

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 02.02.2019 um 20:24 Uhr

    blattsalat

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat