Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Crespelle mit Spinatfüllung

Zutaten

Portionen: 2

Für die Palatschinken:

  • 80 g Vollkornweizenmehl
  • 150 ml Sojamilch
  • 1 Bio-Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Rapsöl (zum Ausbacken)

Für die Füllung:

Für die Béchamelsauce:

  • 30 g Sesamöl
  • 30 g Vollkornweizenmehl
  • 250 ml Sojamilch
  • Salz
  • Muskatnuss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Crespelle mit Spinatfüllung das Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Aus Mehl, Ei, Salz und ca. der Hälfte der Sojamilch einen Teig anrühren. Mit der restlichen Sojamilch so lange verdünnen, bis ein flüssiger Palatschinkenteig entsteht.
  2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Palatschinken backen. Den angetauten Blattspinat etwas kleiner schneiden und mit dem klein geschnittenen Knoblauch und Salz mischen. Feta in Würfel schneiden.
  3. Für die Bechamelsauce Mehl im Sesamöl anrösten, mit der Sojamilch aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Parmesan fein reiben. Palatschinken mit Spinat und Feta füllen, zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
  4. Mit der Bechamelsauce übergießen, mit Parmesan bestreuen und ca. 30 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren die Crespelle mit Spinatfüllung 10 Minuten rasten lassen.

Tipp

Wenn Sie keinen Parmesan mögen, verwenden Sie für die Crespelle mit Spinatfüllung einen milderen Käse.

  • Anzahl Zugriffe: 4619
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Crespelle mit Spinatfüllung

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 17.04.2017 um 09:48 Uhr

    ... den Blattspinat mit einer Handvoll Bärlauch mischen, schmeckt auch recht gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Crespelle mit Spinatfüllung