Teufelspizza

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Wasser (30°C)
  • 1 Würfel Germ
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 100 g Wurst (scharf)
  • 100 g Pizzakäse (geraffelt, bzw. Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Belag:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Teufelspizza aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, würzen und etwas einkochen lassen.
  3. Teig in 2 Teile teilen, ausrollen auf ein Pizzablech legen. Tomatensauce daraufgeben, Wurst und Chili in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen.
  4. Käse darauf verteilen und die Teufelspizza bei starker Hitze backen.

Tipp

Backen Sie die Teufelspizza bei 200°C ca. 15 Minuten.

  • Anzahl Zugriffe: 5232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Teufelspizza

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Teufelspizza

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 23.11.2016 um 21:13 Uhr

    Sehr gut, aber anstatt der Wurst würde ich diese Pizza mit Pfefferoni und kleingehackten Chilischoten belegen, Eventuell auch noch mit einer roten Paprika,

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 19.08.2015 um 18:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.05.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.04.2015 um 01:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.04.2015 um 11:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Teufelspizza