Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Glas Salsa-Sauce
  • 1 Zehe Knoblauch (ersatzweise Granulat)
  • einige Tropfen Chilöl
  • einige Schoten Chili (nach Geschmack, ersatzweise Chilipulver)
  • 2 Prisen Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Für die Chilisauce die Salsa Sauce in eine Schüssel geben.
Mit Gewürzen abschmecken. Je nach Geschmack oder Möglichkeit können Sie 1 Knoblauchzehe, Chilipulver, Chiliöl, 2 Prisen Pfeffer, Knoblauchgranulat oder natürlich echte Chilischoten hinzugeben.


Tipp

Wichtig: Gewürze immer nur kleinweise in die Chilisauce geben und immer wieder abschmecken!

Was denken Sie über das Rezept?
6 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare14

Chilisauce

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 13.06.2014 um 14:53 Uhr

    Gute Idee, die fertige Sauce aufzuwerten! Ein wenig mehr Schärfe schadet nie!

    Antworten
  2. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 28.08.2016 um 18:46 Uhr

    Eine Alternative wenn es schnell gehen soll - sonst machen wir unsere Chilipasten immer selber

    Antworten
    • pekaso99
      pekaso99 kommentierte am 05.09.2017 um 11:16 Uhr

      wie machst deine Chilipaste?? meine Chili sind so scharf, dass die Pasta, wo ich die Chilis nur mit Olivenöl und Salz aufgemixt habe, kaum essen kann.

      Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 25.12.2015 um 15:47 Uhr

    ein Rezept für mich

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 20.12.2015 um 20:28 Uhr

    Ich mag Schärfe

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte