Chilisauce

Zutaten

  • 1 Glas Salsasauce
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (ersatzweise Granulat)
  • einige Tropfen Chiliöl
  • einige Schote(n) Chili (nach Geschmack, ersatzweise Chilipulver)
  • 2 Msp. Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Chilisauce die Salsa Sauce in eine Schüssel geben.
    Mit Gewürzen abschmecken. Je nach Geschmack oder Möglichkeit können Sie 1 Knoblauchzehe, Chilipulver, Chiliöl, 2 Prisen Pfeffer, Knoblauchgranulat oder natürlich echte Chilischoten hinzugeben.


Tipp

Wichtig: Gewürze immer nur kleinweise in die Chilisauce geben und immer wieder abschmecken!

  • Anzahl Zugriffe: 53410
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Chilisauce

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 13.06.2014 um 14:53 Uhr

    Gute Idee, die fertige Sauce aufzuwerten! Ein wenig mehr Schärfe schadet nie!

    Antworten
  2. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 28.08.2016 um 18:46 Uhr

    Eine Alternative wenn es schnell gehen soll - sonst machen wir unsere Chilipasten immer selber

    Antworten
    • pekaso99
      pekaso99 kommentierte am 05.09.2017 um 11:16 Uhr

      wie machst deine Chilipaste?? meine Chili sind so scharf, dass die Pasta, wo ich die Chilis nur mit Olivenöl und Salz aufgemixt habe, kaum essen kann.

      Antworten
  3. Gast kommentierte am 25.12.2015 um 15:47 Uhr

    ein Rezept für mich

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 20.12.2015 um 20:28 Uhr

    Ich mag Schärfe

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen