Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten zunächst das Bohnenmus vorbereiten. Petersilie von den Stängeln zupfen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und beiseite stellen.
  3. Kidneybohnen abseihen und kurz abspülen. In einer Schüssel die Bohnen, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Chili und 1 TL Olivenöl mit dem Handmixer zu einer feinen Masse mixen.
  4. Den Mais abseihen, die Cocktailtomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
  5. Je eine Toasthälfte mit dem Bohnenmus bestreichen und mit dem Mais, den Tomatenhälften und dem geriebenen Käse belegen.
  6. Die zweite Brothälfte darauflegen und im Toaster goldbraun backen. Den Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten sofort servieren.
  7. Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Fleischtiger verfeinern den Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten mit Speckwürfeln.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit das Bohnenmus schön fein wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 339
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen