Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten zunächst das Bohnenmus vorbereiten. Petersilie von den Stängeln zupfen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und beiseite stellen.
  3. Kidneybohnen abseihen und kurz abspülen. In einer Schüssel die Bohnen, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Chili und 1 TL Olivenöl mit dem Handmixer zu einer feinen Masse mixen.
  4. Den Mais abseihen, die Cocktailtomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
  5. Je eine Toasthälfte mit dem Bohnenmus bestreichen und mit dem Mais, den Tomatenhälften und dem geriebenen Käse belegen.
  6. Die zweite Brothälfte darauflegen und im Toaster goldbraun backen. Den Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten sofort servieren.
  7. Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Fleischtiger verfeinern den Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten mit Speckwürfeln.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit das Bohnenmus schön fein wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 1575
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Toast mit Bohnenmus, Mais und Tomaten

  1. nachteule1st
    nachteule1st kommentierte am 19.11.2018 um 10:58 Uhr

    Oder die gute alte "Flotte Lotte' ;-)

    Antworten
  2. S i g g i
    S i g g i kommentierte am 19.11.2018 um 13:47 Uhr

    Mit dem Stabmixer geht das wunderbar

    Antworten
  3. heuge
    heuge kommentierte am 19.11.2018 um 11:17 Uhr

    Stabmixer, aber es macht auch nichts, wenn es nicht sooo fein ist

    Antworten
  4. apple3
    apple3 kommentierte am 24.10.2018 um 00:05 Uhr

    statt dem handmixer einen stabmixer verwenden - wird viel feiner!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 27.11.2018 um 19:10 Uhr

    Wenn man es mit der Pürierstab macht, sollte man aufpassen, daß die Masse nicht zu tocken ist, dann geht es wunderbar und wird sehr fluffig

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen