Die besten Chili Rezepte

Zurück zur Themenseite

Sprossen-Petersiliensalat

Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden,

(140 Bewertungen) Zugriffe: 13234

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce und Zitronensaft

(211 Bewertungen) Zugriffe: 65603

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit Öl einpinseln. Mit Salz,

(168 Bewertungen) Zugriffe: 36526

Schimmliges Gebäck

Für Schimmliges Halloween Gebäck machen Sie einen Toast Ihrer Wahl und "dekorieren" Sie ihn mit verschiedenen Käsesorten wie zum Beispiel

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6826

Essbare Spinnen

Für Essbare Halloween Spinnen machen Sie kleine Chilli-Fleischlaibchen und bestücken Sie diese ringsum mit acht Salzstangen. Am Spinnenrücken

(69 Bewertungen) Zugriffe: 13918

Chilimakronen mit Schokoglasur

Für die Chilimakronen mit Schokoglasur das Eiweiß steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Unter ständigen Rühren den Honig

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6088

Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies

Eier und Staubzucker warm schlagen (über Wasserdampf) bis sie eine weißlich Farbe bekommen. Geschmolzene Schokolade dazu geben. ½ l Schlagobers

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6727

Curryfaschiertes mit Spaghetti

Für das Curryfaschierte mit Spaghetti das Faschierte anrösten und mit Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.Mit einem Schuss Weißwein

(130 Bewertungen) Zugriffe: 30904

Salat von Roten Rüben & Marillen

Rote Rüben im Dampfgarer eine Stunde garen lassen und anschließend in Würfel schneiden. Marillen ebenfalls kurz dämpfen, schälen und würfeln. Feta

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7154

Asiatische Foccacia

Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht. Eingelegten Ingwer, Chili,

(141 Bewertungen) Zugriffe: 10730

Thailändische Tom Yam Gung

Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilze und Garnelen

(100 Bewertungen) Zugriffe: 20222