
Hot Chili & Cherry Ribs
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at
Liebhaber feuriger Gerichte aufgepasst! In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Essen so richtig scharf würzen können.
Welche Zutaten Ihnen ordentlich Feuer auf dem Teller machen, sehen Sie in diesem kurzen Video. Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, findet hier zahlreiche scharfe Gerichte zum Ausprobieren.
Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Die jungen Wildkräuter sind da!
Ostern kommt!
Ingwer auf Vorrat
Autor: ichkoche.at
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Tabasco da wird das Essen scharf
Es gibt von der Firma Sriracha verschiedene Sorten: "Flying Goose Chilisauce" - Sriracha scharf (grüne Kappe), Sriracha sehr scharf (rote Kappe), Sriracha Knoblauch (braune Kappe), Sriracha Zwiebel (lila Kappe), Sriracha Ingwer (gelbe Kappe), Sriracha Zitronengras (grüne Kappe). Bei Sriracha mit der roten Kappe sollte man zu Beginn vorsichtig damit umgehen. Manche mögens zwar heiß, aber den meisten ist es dann doch etwas zu heftig!
Aja damit wird richtig scharf
Denke mal es ist Si Racha Sosse aus Thailand, schau mal im Asien Shop vorbei.Gruesse as Hong Kong
Tabasco - Chilli öl - Harissa .. .. sind klar ..seratscho ?? Hot sosse ??kann ich einfach nicht genau verstehen ?? und lesen kann ich es auch nicht .. die Flasche wird zu schnell gedreht .. .also Bitte eine kurze Antwort .. wie heisst die Sosse .. DANKE :)