Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mexiko Rindfleisch Rezepte

34 Rezepte zu Mexiko Rindfleisch

Texanische Fajitas

Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Etwas Öl in...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 24637

Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 12604

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 68105

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14993

Chili con Carne

Für das Chili con Carne die Hälfte vom Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte durch den Fleischwolf drehen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 24785
User-Rezept

Chili con carne

Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne leicht...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4301
Maki007 Maki007

Schnelles Chili

Für das schnelle Chili die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch anrösten. Anschließend das Faschierte braten und mit den passierten Tomaten...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7857

Chili mit Bulgur

Für das Chili mit Bulgur den Bulgur mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einen Topf geben und mit 300 ml heißer Gemüsesuppe übergießen....

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2417
User-Rezept

Fajitas Tepepan mit Dreierlei Salsa

Alle Ingredienzien für die Marinade vermengen. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden, Marinade hinzfügen und für 30 bis 60 Min. ziehen. Die Paprika in...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1175