Chili con Carne mit Kaffee

Anzahl Zugriffe: 41.952

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 kg Faschiertes (vom Rind)
  •   2 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   3 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Dose(n) Tomaten (große)
  •   200 ml Malzbier
  •   250 ml Kaffee
  •   200 ml Rindsuppe
  •   2 EL Brauner Zucker
  •   Tomatenmark
  •   3 Stk. Chilischoten (fein gehackt)
  •   1 TL Kreuzkümmel
  •   1 TL Oregano
  •   1 Prise Muskatnuss
  •   1 TL Cayennepfeffer
  •   1 TL Zimt
  •   3 Dose(n) Kidney Bohnen (abgeseiht)

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne mit Kaffee die Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und mit ein wenig süßem Tomatenmark in Öl anbraten. Das Faschierte hinzufügen und scharf anbraten bis es schön braun ist. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und hinzufügen. Die Tomaten aus der Dose grob zerteilen und samt der Flüssigkeit zu dem Faschierten hinzufügen.
  2. Die Chilis fein hacken und unter das Faschierte mischen. Rindssuppe, Malzbier und Kaffee sowie Zucker und die Gewürze hinzufügen und etwa 1 1/2 Stunden einkochen lassen. Nun die Bohnen abseihen, waschen und zu dem Chili hinzufügen. Noch weitere 30 Minuten kochen lassen und dann das Chili con Carne mit Kaffee servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Chili con Carne mit Kaffee“

  1. mirandaly
    mirandaly — 31.12.2015 um 13:25 Uhr

    mit Kaffee, einen Versuch wert

  2. Illa
    Illa — 10.8.2015 um 15:23 Uhr

    interessant!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 15.2.2023 um 16:09 Uhr

    sehr köstlich

  4. marwin
    marwin — 8.5.2022 um 09:43 Uhr

    interessante Variante

  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller — 4.11.2018 um 10:40 Uhr

    ich habe noch kürbismus dazugegeben - hat gut geschmeckt

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne mit Kaffee