Habanero Rezepte

81 Rezepte zu Habanero

Hendl vom Grill mit Habanero-Sauce

Das Hühnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Die Hähnchenteile in eine Schale legen. Das Öl mit Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5822

Chili con Carne leicht gemacht

Für das Chili con Carne leicht gemacht zunächst Zwiebeln und  Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.Paprika waschen und  grob würfelig...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 17854

Caribe Salsa-karibische Salsa

Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 18896

Jerk Makrele mit Jollof Reis & Karibischer Mojo

Den Fisch mit den Gewürzen einreiben, 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen anschließend im Rohr mit der Grillfunktion 8 Minuten bei 250 Grad gratinieren....

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 5518
rickerl rickerl

Habanero-Honig

Für den Habanero-Honig die Habaneros klein hacken. Die gehackten Habaneros gemeinsam mit 200 g Honig in ein Schraubglas füllen. Im Dunkeln etwa 2 Wochen...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2983
carobauer carobauer

Habanero Hot Sauce

Für die Habanero Hot Sauce den Knoblauch in eine Pfanne geben und einige Minuten anbraten, dann die gehackten Karotten, die Zwiebelstücke und das Wasser...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5082
Leila Leila

Scharfe Gulaschsuppe

Für die scharfe Gulaschsuppe das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz oder Schweineschmalz kräftig anbraten.Zwiebeln...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 8880
User-Rezept

Scharfe Cevapcici

Für die Cevapcici das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, das Paprikapulver, den Habanero, die Minze, das Chili-Pulver, Salz und Pfeffer etwa 10 Min. (oder...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3525
Leila Leila

Mexikanische Eierspeise

Für die mexikanische Eierspeise den Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in feine...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 3556

Steaks mit Chilisauce

Zunächst für die Chilisauce die Paradeiser entkernen, Haut abziehen (eventuell vorher blanchieren) und grob würfeln. Peperoncino fein schneiden. Zwiebel...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5449