
Ruck Zuck Schokokekse aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Eier-Koch
Ein luftiger Kaiserschmarren mit süßem Zwetschken‑Zimtröster – in der Heißluftfritteuse gelingt er rasch und perfekt karamellisiert. Die Eiermasse wird schneeig aufgeschlagen, portionsweise gebacken und anschließend mit Puderzucker und dem fruchtigen Röster serviert. Ideal als süße Hauptspeise oder Dessert.
Ein luftiger Kaiserschmarren mit süßem Zwetschken‑Zimtröster – in der Heißluftfritteuse gelingt er rasch und perfekt karamellisiert. Die Eiermasse wird schneeig aufgeschlagen, portionsweise gebacken und anschließend mit Puderzucker und dem fruchtigen Röster serviert. Ideal als süße Hauptspeise oder Dessert.
Der Kaiserschmarren kann auch ohne Rosinen zubereitet werden. Mit Rumrosinen bekommt er ein feines Aroma.
schmeckt immer wieder sehr gut
sehr köstlich
das Zwetschgenkompott schmeckt auch sehr gut mit Rotwein, und die Zimtstange fische ich vor dem Servieren raus