Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kalbsschnitzel
  •   50 g Butter
  •   1/8 l Obers
  •   300 g Champignons
  •   1 TL Mehl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/16 l Sherry
  •   1/16 l Obers
  •   etwas Hühnersuppe

Zubereitung

  1. Für das Champignon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce das Fleisch salzen und in Butter anbraten. Dann mit etwas Hühnersuppe aufgießen. Die blättrig geschnittenen Champignons zum Fleisch geben und weichdünsten lassen.
  2. Für die Champigon-Rahmschnitzel die Sauce mit etwas Mehl stauben, den Rahm zugeben und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sherry zugeben und mit Schlagobers verfeinern.

Tipp

Zu dem Champignon Rahmschnitzel Rezept passt sehr gut Reis als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 4.9.2023 um 08:43 Uhr

    lecker

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 16.10.2017 um 06:50 Uhr

    Obers ist in der Zutatenliste 2mal vorhanden. Wieviel kommt wirklich hinein?

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 22.10.2015 um 11:14 Uhr

    schmeckt Gut

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 7.2.2015 um 11:14 Uhr

    sehr gut

  5. anni0705
    anni0705 — 9.6.2014 um 05:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce