Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 50 g Butter
  • 1/8 l Obers
  • 300 g Champignons
  • 1 TL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/16 l Sherry
  • 1/16 l Obers
  • etwas Hühnersuppe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Champignon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce das Fleisch salzen und in Butter anbraten. Dann mit etwas Hühnersuppe aufgießen. Die blättrig geschnittenen Champignons zum Fleisch geben und weichdünsten lassen.
  2. Für die Champigon-Rahmschnitzel die Sauce mit etwas Mehl stauben, den Rahm zugeben und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sherry zugeben und mit Schlagobers verfeinern.

Tipp

Zu dem Champignon Rahmschnitzel Rezept passt sehr gut Reis als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 5307
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 16.10.2017 um 06:50 Uhr

    Obers ist in der Zutatenliste 2mal vorhanden. Wieviel kommt wirklich hinein?

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 22.10.2015 um 11:14 Uhr

    schmeckt Gut

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 07.02.2015 um 11:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.06.2014 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 04.08.2013 um 12:44 Uhr

    Hier sind aber eine Menge dieser kleinen Tierchen drin, die über Nacht die Kleider enger nähen :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce