Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Alkoholisch Österreich Rezepte

159 Rezepte zu Herbst Alkoholisch Österreich

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl Zucker...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 56251

Landkürbissuppe

Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8676

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 26722

Nuss-Schnaps

Für den Nuss-Schnaps die grünen Nüsse (bis Ende Juli ernten) halbieren oder vierteln und mit den anderen Zutaten und dem Ansatzkorn in ein großes Glas...

Eier-Koch

(403 Bewertungen) Zugriffe: 288987

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10926

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch in dünne, schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel im Butterschmalz glasig werden lassen, das Kürbisfleisch...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 42254

Kürbiscremesuppe mit Wein

Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel hacken und zusammen mit dem Kürbis in Butter anschwitzen, mit...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 59961

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 45742

Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 17862