Winter Rindfleisch Österreich Rezepte

64 Rezepte zu Winter Rindfleisch Österreich

Vanillerostbraten mit Bandnudeln

In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Bandnudeln darin bissfest kochen. Währenddessen beim Fleisch die Fettränder einschneiden und den Rostbraten...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 37232

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit dieser...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 19599

Klassische Flecksuppe

Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 37415

Krautrouladen auf Steirische Art

Die Hälfte des Faschierten kurz in heißem Fett anrösten. Geraspeltes Wurzelgemüse mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Gusto würzen. Abkühlen lassen...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 15160

Kalbsbeuschel

Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 60099

Kalbsniere in Senfsauce

Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 6289

Krautrouladen auf Wiener Art

Für die Krautrouladen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Fülle vorbereiten: Die Semmel einweichen (in Milch oder Wasser), ausdrücken und durch ein...

Hobby-Koch

(357 Bewertungen) Zugriffe: 301103

Wiener Suppentopf

Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 37054

Zellerrahmsuppe mit Kalbszungenstreifen

Für die Zellerrahmsuppe Zeller, Zwiebel, Gurkerl und Speck in gleichmäßige Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5884

Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse

1. Die Maroni an der runden Seite Kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C (Heißluft 160°C, Gas Stufe 3) 20 Minuten backen, auskühlen lassen...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 31192