Butterkäse mit Kürbiskernpanier

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Butterkäse
  • Kürbiskernen (halbiert bzw. grob gehackt)
  • Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 160 g Buttergemüse
  • Mehl
  • Preiselbeermarmelade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Butterkäse mit Kürbiskernpanier das Buttergemüse nach Packungsanleitung weich kochen.
  2. Inzwischen den Butterkäse in 4 bis 6 rechteckige Stücke schneiden und in Mehl wenden.
  3. Danach durch das versprudelte Ei ziehen und anschließend in dem Semmelbrösel/Kürbiskerngemisch wenden.
  4. Etwas fest drücken und in wenig Öl goldgelb backen.
  5. Den Butterkäse mit Kürbiskernpanier zusammen mit dem Buttergemüse und dem Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Wenn man kleinere Portionen macht, kann man den Butterkäse mit Kürbiskernpanier auch als Vorspeise reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1893
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Butterkäse mit Kürbiskernpanier

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Butterkäse mit Kürbiskernpanier

  1. Gast kommentierte am 01.11.2015 um 10:21 Uhr

    muß ich probieren

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 28.08.2015 um 09:34 Uhr

    Mhmm, das schmeckt nach mehr!

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 30.12.2014 um 10:48 Uhr

    Klingt lecker :-)

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.12.2014 um 12:13 Uhr

    prima Idee

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 16.12.2014 um 18:31 Uhr

    probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Butterkäse mit Kürbiskernpanier