Käse Hauptspeise Österreich Rezepte

38 Rezepte zu Käse Hauptspeise Österreich

Käsespätzle

Einen großen Topf Salzwasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Einstweilen die Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Sobald das Wasser...

Hobby-Koch

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Überbackene Saumaisenfleckerl

Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...

Profi-Koch

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Schlipfkrapfen

Für den Schlipfkrapfen den Teig beide Mehlsorten mit dem Ei, einer Prise Salz und so viel lauwarmem Wasser verarbeiten, dass ein nicht zu weicher Nudelteig...

Hobby-Koch

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Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

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Vorarlberger Käsfladen

Für den Vorarlberger Käsfladen zunächst den Teig zubereiten. Das Mehl gut mit der Trockengerm mischen und mit dem Olivenöl, dem Salz und dem lauwarmen Wasser...

Eier-Koch

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Überbackene Schinkenfleckerl

Für überbackene Schinkenfleckerl zunächst Fleckerl in ausreichend Salzwasser laut Packungsangabe weichkochen und abseihen.Geselchtes in fleckerlgroße Stücke...

Eier-Koch

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Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse

Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen.Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...

Eier-Koch

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Mohnnocken mit Roten Rüben und Blauschimmelkäse

Für die Mohnnocken mit Roten Rüben und Blauschimmelkäse zunächst das Backrohr auf 190 °C Heißluft vorheizen.Für die Nocken die Zutaten mit einem Kochlöffel zu...

Hobby-Koch

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Rote-Rüben-Spätzle mit Feta und Oliven

Zunächst für die Spätzle Mehl, Milch, Eier, Rote Rüben Pulver Salz und Muskatnuss mit einem Kochlöffel zu einem zähen Teig verrühren. In einem breiten Topf...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Tiroler Schlutzkrapfen aus Mehl, 3 Eiern und dem Salz einen geschmeidigen Nudelteig machen und 20 Minuten in einem Geschirrtuch eingeschlagen gehen...

Hobby-Koch

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