Käsekipferl mit Kürbiskernen

Zutaten

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 g Hart-Käse (fein gerieben)
  • 150 g Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Kümmel
  • Kürbiskernen (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln formen.
  3. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Kürbiskernen und etwas Kümmel bestreuen.
  4. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Kipferl an) backen.

  • Anzahl Zugriffe: 4458
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Käsekipferl mit Kürbiskernen

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 02.01.2016 um 18:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 19.08.2015 um 08:56 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 21.04.2015 um 21:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 08.02.2015 um 23:29 Uhr

    guuut

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 06.02.2015 um 18:27 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsekipferl mit Kürbiskernen