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Butterkäse mit Kürbiskernpanier

Liz

Zubereitung:

  1. Für den Butterkäse mit Kürbiskernpanier das Buttergemüse nach Packungsanleitung weich kochen.
  2. Inzwischen den Butterkäse in 4 bis 6 rechteckige Stücke schneiden und in Mehl wenden.
  3. Danach durch das versprudelte Ei ziehen und anschließend in dem Semmelbrösel/Kürbiskerngemisch wenden.
  4. Etwas fest drücken und in wenig Öl goldgelb backen.
  5. Den Butterkäse mit Kürbiskernpanier zusammen mit dem Buttergemüse und dem Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp:

Wenn man kleinere Portionen macht, kann man den Butterkäse mit Kürbiskernpanier auch als Vorspeise reichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Butterkäse
  • Kürbiskernen (halbiert bzw. grob gehackt)
  • Semmelbrösel
  • 1 Eier
  • 160 g Buttergemüse
  • Mehl
  • Preiselbeermarmelade