Buchteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Germ
  • 125 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Tropfen Zitronensaft
  • 1 Ei
  • 100 g Butter
  • 200 ml Milch
  • Fett (für die Form)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Buchteln aus allen Zutaten einen Germteig herstellen und eine Stunde gehen lassen. Danach den Teig in gleich große Kugeln teilen und in eine gefettete Auflauform setzen.

Im Ofen bei 200 °C 20 -30 Minuten backen. Die Buchteln anrichten und servieren.

Tipp

Die Buchteln mit selbst gemachter Vanillesauce servieren. Buchteln kann man auch noch kalt genießen. Probieren Sie einmal Buchteln mit diversen Füllungen oder auch pikant. Die Rezepte dazu finden Sie HIER!

Was denken Sie über das Rezept?
5 9 2

Für die Buchteln aus allen Zutaten einen Germteig herstellen und eine Stunde gehen lassen. Danach den Teig in gleich große Kugeln teilen und in eine gefettete Auflauform setzen.

Im Ofen bei 200 °C 20 -30 Minuten backen. Die Buchteln anrichten und servieren.

Tipp

Die Buchteln mit selbst gemachter Vanillesauce servieren. Buchteln kann man auch noch kalt genießen. Probieren Sie einmal Buchteln mit diversen Füllungen oder auch pikant. Die Rezepte dazu finden Sie HIER!

Was denken Sie über das Rezept?
5 9 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Buchteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche