Wacholder Rezepte

535 Rezepte zu Wacholder

Chicken Wings mit Wacholder-Orangen-Glasur

Für die Chicken Wings mit Wacholder-Orangen-Glasur die Hendlflügel mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.Für die Marinade die Wacholderbeeren mit...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 12943

Rehnusslan mit Wacholder-Rahmsaft`l

Die Rehnusslan mit Salz sowie Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten so anbraten, dass sie innen noch rosa sind. Nusslan warm stellen. Das Öl...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 16964

Heidelbeermarmelade mit Orange und Wacholder

Heidelbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Orange unter heißem Wasser waschen, abtrocknen und die Schale dünn abschälen. Die Schale in ganz...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11679

Apfel-Wacholder-Hering

Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und hinzufügen. Drei der Äpfel...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 13948

Rehmus mit Selleriesalat und Rehfilet

Ca. 1/2 l Rehjus mit Wacholder, Lorbeerblatt und Preiselbeeren bis auf 100 ml Flüssigkeit einreduzieren. Eingeweichte Gelatine zum durchpassierten Jus...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 11730

Gedünsteter Rehbraten

Rehschlögel mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl in einer Kasserolle rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, anrösten und das Paradeisermark zugeben. Alles...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 72167

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...

Hobby-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 238147

Wildschweinragout

Wildschweinfleisch in Würfel von ca. 40 Gramm schneiden. In einer schweren Kasserolle Würfelzucker in Schmalz oder Öl karamellisieren. Wurzelwerk und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(230 Bewertungen) Zugriffe: 128632

Flugente im Burgunderglacé mit eigenen Grammeln

Die Entenbrust von der Haut trennen und diese in 0,5 cm große Grammeln schneiden. Die restliche Entenbrust mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen, Öl in der...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 16685

Rehrücken Hélène

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den ausgelösten Rehrücken mit Salz, Pfeffer und geschrotetem Wacholder würzen. Etwas Olivenöl gemeinsam mit...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 25103