Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchspätzle

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

  • 200 g Mehl (glattes)
  • 200 g Mehl (griffiges)
  • 4 Eier
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Bärlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Bärlauchspätzle den Bärlauch fein schneiden, die Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren und den Bärlauch untermischen.
  2. Salzwasser aufkochen, den Teig durch ein Spätzlesieb drücken und ungefähr 3 Minuten leicht kochen lassen. Abseihen, abschrecken und die Bärlauchspätzle servieren.

Tipp

Gut schmeckt es auch, wenn Sie die Bärlauchspätzle in etwas Butter schwenken oder die Spätzle mit ein wenig geriebenem Bergkäse servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3815
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchspätzle

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauchspätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchspätzle