Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln gargekochte Erdäpfel kalt abschrecken und schälen, abkühlen lassen und dann in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in Würferl schneiden, Frühlingszwiebel waschen und putzen und in Stückchen schneiden. Aus Suppe, Essig und Öl mit Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und Erdäpfelscheiben mit Marinade, Zwiebel und etwa der Hälfte Frühlingszwiebeln vermischen und abschmecken.
  3. In eine Salatschüssel geben, aus dem Paprika Dekorationen schneiden. Den Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den Kirschtomaten dekorieren.

Tipp

Den Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln vor dem Servieren am besten ein paar Stunden ziehen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 1759
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat mit Frühlingszwiebeln