Die besten Rezepte zu HAUPTGERICHTE Beilage

92 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Beilage

Spinat mit Orangen

Spinat mit Orangen

Für den Spinat mit Orangen zunächst den Spinat gut waschen und abtupfen oder schleudern. Von einer Orange zuerst ein wenig Schale abreiben. Dann die...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1442
Kartoffel-Bohnen-Püree

Kartoffel-Bohnen-Püree

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.

Zwiebel fein hacken und im...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 11652
Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 6177
Schwammerlreis

Schwammerlreis

Für den Schwammerlreis die Schwammerl klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis einrühren und kurz glasig anschwitzen. Schwammerl...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 26652
Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180°...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 56349
Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 15190
Grammelstrudel

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 22804
Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 3670
Gegrillte Kartoffel

Gegrillte Kartoffel

Für Gegrillte Kartoffel zunächst Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, auskühlen lassen und schälen.

Olivenöl mit Rosmarin, Salz und...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 21769
Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

Für die Bärlauchspätzle die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 51580