HAUPTGERICHTE Fruehling Rezepte

27 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Fruehling

Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter kurz...

Hobby-Koch

(309 Bewertungen) Zugriffe: 23757

Bärlauchspätzle

Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen und durch ein Nockerlsieb in...

Hobby-Koch

(285 Bewertungen) Zugriffe: 131166

Bärlauch-Schupfnudeln

Für die Bärlauch-Schupfnudeln die Erdäpfel weich kochen. Noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 55945

Bärlauch-Käse-Knöderln

Für die Bärlauch-Käse-Knöderln die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 46259

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 16006

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180° C...

Eier-Koch

(2927 Bewertungen) Zugriffe: 302834

Brennnessel-Laibchen

Für die Brennnessel-Laibchen zunächst die Brennnesseln in kochendem Wasser blanchieren, dann kühl abwaschen oder kurz in Eiswasser legen, damit sie ihre grüne...

Hobby-Koch

(627 Bewertungen) Zugriffe: 24766
AnitaHaha AnitaHaha

Palatschinken-Timbal

Für die Palatschinken-Timbal Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden, die Spinatblätter waschen.Die Palatschinken sollten die Größe einer...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6417
Moles Moles

Hollerdolden im Bierteig

Für die Hollerdolden die Hollerdolden an einem sonnigen Tag ernten, vorsichtig transportieren um nicht den Blütenstaub zu verlieren.Die Dolden auf einen...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 8168
l.isa.s l.isa.s

Gebratener grüner Spargel mit Schinken

Für den gebratenen grünen Spargel mit Schinken den Spargel - wenn nötig - schälen und das untere (ev. holzige) Ende abschneiden. Die Stangen kurz...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 33554