Bärlauchaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchaufstrich den Bärlauch waschen, abtrocknen und klein schneiden.
  2. Dann mit den restlichen Zutaten vermischen, wenn Sie es ganz fein haben möchten, kurz pürieren. Den Bärlauchaufstrich gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Tipp

Der Bärlauchaufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 3768
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauchaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchaufstrich