Bärlauchaufstrich

Zutaten

Portionen: 10

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchaufstrich den Bärlauch waschen, abtrocknen und klein schneiden.
  2. Dann mit den restlichen Zutaten vermischen, wenn Sie es ganz fein haben möchten, kurz pürieren. Den Bärlauchaufstrich gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Tipp

Der Bärlauchaufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchaufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bärlauchaufstrich“

  1. marwin
    marwin — 27.7.2023 um 14:06 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut mit frischem Bärlauch

    • Pesu
      Pesu — 14.4.2024 um 07:11 Uhr

      Rezepte mit Bärlauch sind immer wieder sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchaufstrich