Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühling Jause vegetarisch Rezepte

165 Rezepte zu Frühling Jause vegetarisch

Smoothie mit Spargel

Für den Spargel-Smoothie alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.Nach Belieben mit einer Spargelspitze dekorieren.

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 16802

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11825

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 29968

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 60761

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 29695

Bärlauch-Avocado-Salat

Für den Bärlauch-Avocado-Salat den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren. Bärlauch...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 13341

Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 17362

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 18336

Frühlingsaufstrich

Für den Frühlingsaufstrich die Radieschen sorgfältig waschen und trocknen. Danach das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Aus Joghurt, Sauerrahm und den...

Eier-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 149249

Spargel in Muskatrahm

Den Spargel sorgfältig schälen, die holzigen Teile entfernen und 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel einlegen und bei 95 °C 10...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6886