Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühling Gemüse Rezepte

1972 Rezepte zu Frühling Gemüse

Spinatstrudel

Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen. Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden und mit dem zerbröselten Schafkäse,...

Hobby-Koch

(374 Bewertungen) Zugriffe: 421194

Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 22728

Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise

Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9871

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 75498

Blattspinat mit Schaffrischkäse und Walnüssen

Für den Blattspinat mit Schaffrischkäse und Walnüssen den Spinat putzen, abspülen und trocken schleudern. Salat in 4 Portionstellern anrichten....

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 12622

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9134

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Für die Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella zuerst das Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mörser zu einer grünen Paste zerstossen.Gut ausgekühlte...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 38410

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11884

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 9587

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13133