
Tiroler Spargel-Quiche
Hobby-Koch
4 Sterne
Sie können den Teig auch vor dem Rasten ausrollen, die Form damit auskleiden und ihn erst dann in den Kühlschrank zum Rasten geben. Das Verarbeiten ist dadurch etwas leichter. Ersetzen Sie bei diesem Rezept ein Drittel des Weizenmehl durch Buchweizenmehl; dieses dunkle Mehl mit seinem besonderen Eigengeschmack passt besonders gut für eine Bärlauch-Quiche.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Quiche?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Gebe entweder Lauch oder Frühlingszwiebel dazu.
tolles rezept
Da sich Bärlauch sehr gut einfrieren lässt, hat man das ganze Jahr was davon. Ich mixe die Blätter mit etwas Öl im Mixer und friere diese Masse dann in kleinen Gläsern ein.
mit Speckwürfel bestreuen
auch mit Vollkornmehl gut. Habe 1 EL mehr Milch verwendet