Frankreich Hauptspeise Frühling Rezepte

24 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Frühling

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9800

Bärlauch-Quiche

Für die Bärlauch-Quiche bereiten Sie einen Mürbteig zu: Dafür das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Die eiskalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 43145

Bärlauch-Cordon-Bleu

Für das Bärlauch-Cordon-Bleu die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter...

Hobby-Koch

(453 Bewertungen) Zugriffe: 114963

Hendlrouladen mit Bärlauch

Für die Hendlrouladen mit Bärlauch die Hendlbrüste filettieren, also nicht ganz durchschneiden, sodass ein schönes Schnitzel entsteht. Mit Folie bedecken und...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 13402
monic monic

Bärlauchquiche mit Schafkäse

Für die Bärlauchquiche mit Schafkäse zuerst den Teig vorbereiten. Mehl, Salz und Butter verkneten. Wasser dazugeben. Den Teig in die Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7222

Zicklein au citron

Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2165

Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade

Für das Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade das Fischerl mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.Für die Marinade die Bärlauchblätter fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 12503
User-Rezept

Stangenspargel Crêpes

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Alle Teigzutaten in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Handrührer herzhaft aufschlagen. Den Teig etwa eine halbe...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 668