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Frankreich Vorspeise warm vegetarisch Rezepte

12 Rezepte zu Frankreich Vorspeise warm vegetarisch

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...

Eier-Koch

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Französische Mini-Samosas mit Chavroux

Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8133

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8075

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit den...

Hobby-Koch

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Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl...

Eier-Koch

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Bärlauch-Quiche

Für die Bärlauch-Quiche bereiten Sie einen Mürbteig zu: Dafür das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Die eiskalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem...

Hobby-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 43433

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

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Tomatenconfit mit Knoblauchpüree

Die Knoblauchknollen an der Wurzel abschneiden, in ein feuerfestes, mit Meersalz ausgestreutes Geschirr setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca....

Hobby-Koch

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Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...

Eier-Koch

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