Frankreich Frühling für Feinschmecker Rezepte

7 Rezepte zu Frankreich Frühling für Feinschmecker

Zweierlei Spinat mit Knusperei

Für den Spinat die zimmertemperierten Eier in Wasser ca. 2 Minuten kochen, abschrecken und mit Hilfe eines Löffels vorsichtig aus der Schale lösen. Behutsam...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17341

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9818

Bärlauch-Quiche

Für die Bärlauch-Quiche bereiten Sie einen Mürbteig zu: Dafür das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Die eiskalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 43159

Zicklein au citron

Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2170
User-Rezept

Pikanter Savarin mit Morchelfüllung

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Germteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Backschüssel vermengen. Leichtbutter beziehungsweise Butter, Ei und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 800
User-Rezept

Getrueffelte Hühnerbrühe

1. Mairübchen, Stangenspargel, Karotten und die Zwiebel von der Schale befreien resp. Putzen. Artischockenherzen zurecht schneiden, Stängel einkürzen und von...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 587
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tournedo Rossini mit Nussbutter

Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1792