Frankreich Vorspeise kalt für Feinschmecker Rezepte

18 Rezepte zu Frankreich Vorspeise kalt für Feinschmecker

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 57321

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11802

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 20949

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16346

Bärlauch-Quiche

Zuächst einen Mürbteig zubereiten. Dafür das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Die eiskalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem Mehl abbröseln. Ei,...

Hobby-Koch

(305 Bewertungen) Zugriffe: 69460

Steak-Tatar mit Bratkartoffeln

Für das Steak-Tatar mit Bratkartoffeln zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 22565
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5884

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 11530

Blätterteigpastete mit Artischocken

Für die Blätterteigpastete mit Artischocken die Amaretti in ein Sackerl geben und mit dem Nudelholz fein zerkopfen.Die Artischockenherzen von den harten...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2585
User-Rezept

Enten-Terrine mit Champignons*

*La Terrine de Canard aux ChampignonsDie Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit spicken.Die...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2831