Kabeljaufilet mit Süßkartoffelpüree und Spinat
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Genießen Sie ein köstliches Kabeljaufilet, serviert mit cremigem Süßkartoffelpüree und feinstem Spinat. Dieses einfache, gesunde Rezept ist perfekt für eine nahrhafte Mahlzeit, die den Gaumen verwöhnt. Ideal für Feinschmecker, die Wert auf Geschmack und Wohlbefinden legen.</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Probiert und abgespeichert - hat allen Kollegen geschmeckt, nur mein Mann ist sauer, weil kein Stück für ihn übrig geblieben ist :-)Ich hab die Äpfel fein geschnitten. Nach 35 Minuten war der Kuchen noch sehr hell, hab dann noch 5 Minuten auf 180° hochgedreht.Mal überlegen, was ich jetzt mit dem 2. Strudelteig aus dem Packerl mache ... vielleicht noch eine für meine Mann...
gute Idee
15-20 Äpfel müssen sicher sehr kleine sein, wieviel Äpfel sollten es in Gramm gemessen ungefähr sein?
" STRUDEL" EINMAL ANDERS ! DAS MUSSTE NICH SPEICHERN UND NATÜRLICH PROBIEREN ! DANKE FÜR DAS REZEPT !
gut