Klassische Lasagne
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
ich habe eine Hälfte der Walnüsse grob gehackt für den super *Biss* und, nachdem in dem Rezept ja keine Semmelbrösel vorkommen, die andere Hälfte länger im Blitzhacker gelassen, um eine bessere Bindung für den Saft zu erhalten
Immer wieder sehr gut
sehr gut mit den Walnüssen
schmeckt hervorragend
Kann man statt den Walnüssen auch Mandeln nehmen?