Apfel-Gelee

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Gelee die Äpfel reissen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. Walnüsse (und Rosinen) kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dann zum kochenden Apfelgemisch rühren. Mit 5 EL Amaretto verfeinern (kann auch mehr sein) und noch 3 Minuten kochen lassen.
  3. Heiß in sterile Gläser abfüllen.

Tipp

Der Apfel-Gelee ist ein perfektes Dessert für die Herbst- oder Winterzeit!

  • Anzahl Zugriffe: 1313
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Gelee

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Gelee