Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl den Topfen, Frischkäse und Sauerrahm einfach in einer Schüssel glatt rühren. Die Zwiebel und die Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden und in die Schüssel dazu geben. Den Knoblauch pressen und ebenfalls dazu rühren.
  2. Mit Paprikapulver (edelsüß) und Paprikapulver (scharf) würzen. Nicht zu viel scharfes Paprikapulver, es sei denn, man möchte ihn schärfer. Dann den Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Anstelle der Essiggurkerl kann man auch Paprika (grün, rot oder gelb) für den Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl nehmen. Schmeckt fast genau so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 3695
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl