Haferflocken-Mandel-Donuts

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Eier
  •   1 EL Mandelmus
  •   4 EL Haferflocken (zartschmelzend)
  •   1 EL Eiweißpulver (optional)
  •   1 Schuss Milch
  •   1 TL Backpulver
  •   1/2 Flasche(n) Bitter-Mandel-Aroma (ca. 1 ml)

Für die Dekoration:

  •   Mandelmus
  •   Schokostreusel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (außer jene für die Dekoration) in eine Schüssel füllen und mindestens eine Minute lang schaumig rühren.
  2. Das Backrohr auf 170°C vorheizen.
  3. Den fertig gerührten Teig in Donutförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.
  4. Die fertigen Donuts mit Schokoladenstreuseln und Mandelmus dekorieren.

Tipp

Die Donuts können auch in anderen kleinen Förmchen zubereitet werden, möglicherweise verlängert sich dann allerdings die Backzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Haferflocken-Mandel-Donuts“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Mandel-Donuts