Haferflocken-Mandel-Donuts

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 1 EL Mandelmus
  • 4 EL Haferflocken (zartschmelzend)
  • 1 EL Eiweißpulver (optional)
  • 1 Schuss Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 Flasche(n) Bitter-Mandel-Aroma (ca. 1 ml)

Für die Dekoration:

  • Mandelmus
  • Schokostreusel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (außer jene für die Dekoration) in eine Schüssel füllen und mindestens eine Minute lang schaumig rühren.
  2. Das Backrohr auf 170°C vorheizen.
  3. Den fertig gerührten Teig in Donutförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.
  4. Die fertigen Donuts mit Schokoladenstreuseln und Mandelmus dekorieren.

Tipp

Die Donuts können auch in anderen kleinen Förmchen zubereitet werden, möglicherweise verlängert sich dann allerdings die Backzeit.

  • Anzahl Zugriffe: 2355
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haferflocken-Mandel-Donuts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Mandel-Donuts