Zucchinisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinisuppe Zwiebel schälen, würfeln, Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. 2 EL kaltes Wasser einrühren und alles kurz kochen lassen.

Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und einige davon beiseite legen. Den Rest der Scheiben halbieren und zu den Zwiebeln geben.

Mit Gemüsesuppe löschen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Dann die Suppe pürieren bis sie sämig ist.

Die Zucchinisuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Suppe mit Joghurt verfeinern, die restlichen Zucchinischeiben in Streifen schneiden und über die Zucchinisuppe verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare3

Zucchinisuppe

  1. solo
    solo kommentierte am 09.08.2016 um 07:18 Uhr

    Schmeckt sehr gut mit Muskatpulver. Allerdings ist mir Sauerrahm zum Verfeinern lieber.

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 08.12.2015 um 16:13 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.12.2014 um 14:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche