Saure Leber

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Portionen: 4

Für die Sauren Leber die Zwiebeln glasig rösten.

Etwas mit Mehl bestauben und mit Rindsuppe aufgiessen. Leicht köcheln. Mittlerweile die Leber in Streifchen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie aussenrum braun ist.

Danach mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit einem Schuss Essig löschen. Später die gesamte Chose in die mittlerweile sämig gekochte Zwiebelsauce schütteln. Nochmal nachwürzen, Essig nach Belieben dazugeben und zum Schluss einen Löffel Joghurt oder evtl. Sauerrahm unterziehen.

Und das gesamte Rezept kann man auch ausgezeichnet mit Schweinenieren herstellen. Aber selbstverständlich ausführlich wässern und die weissen Stränge rausschneiden.

 

Tipp

Zu Sauren Leber gibts grünen Blattsalat und Salzkartoffeln.

Das gesamte Rezept kann man auch ausgezeichnet mit Schweinenieren herstellen.

 

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Kommentare2

Saure Leber

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.02.2015 um 13:30 Uhr

    SCHMECKT AUSGEZEICHNET

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.11.2014 um 16:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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