Zucchinibrot Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 500 g Kleingeschnittene Zucchini
  • 200 ml Öl
  • 500 g Mehl
  • 150 g Nüsse (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 P. V-Zucker
  • 1 P. Backpulver
  • 3 Teelöffel Zimt

Eier und Zucker cremig rühren. Zucchini und Öl dazugeben und gut durchrühren. Mehl mit den übrigen Ingredienzien vermengen und gemächlich unterziehen. Eine große Kastenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, Teig hineingeben und bei 180 °C 60 bis 80 Min. backen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinibrot Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche